Могут возникнуть ситуации, когда клиента понадобится удалить из системы. Например, он был добавлен по ошибке.
Удаление клиента в CRM fitness365 делается очень просто, но сперва – предупреждение.
ВАЖНО! Если Клиент перестал заниматься в Вашем клубе, настоятельно рекомендуем не удалять его из системы. С этим Клиентом можно продолжить работать далее. Вместо удаления, советуем изменить его Статус (в карточке Клиента) на Неактивен.
Как удалить Клиента
Клиента можно удалить:
Удаление через карточку Клиента
Если у Вас уже открыта карточка Клиента, нажмите кнопку “…” в правом верхнем углу формы. Далее выберите Удалить.

Удаление через общий список Клиентов
Откройте меню Клиенты, выберите в списке, кого хотите удалить.
Для поиска Клиента можно воспользоваться полем быстрого Поиска над таблицей.
Нажмите на кнопку контекстного меню слева от имени выбранного Клиента. Выберите пункт Удалить.
